Microlan logo
решения для локальной сети

+375 (29) 644-57-84
+375 (29) 779-14-42


Камера видеонаблюдения с поддержкой IP и режимом "День/Ночь" TP-Link TL-SC3171 для внутренних помещений

Производитель:

Камера видеонаблюдения с поддержкой IP и режимом  День/Ночь  TP-Link TL-SC3171 для внутренних помещений
Камера видеонаблюдения с поддержкой IP и режимом "День/Ночь" TP-Link TL-SC3171 для внутренних помещений. Данная камера видеонаблюдения от компании TP-Link TL-SC3171 является универсальным решением для наблюдения за Вашим домом и офисом. Камера TL-SC3171 следит за вашим домом, вашими детьми, вашим рабочим местом в ваше отсутствие днем и ночью. После подключения к локальной сети, IP-камера TL-SC3171 дает возможность отправлять и просматривать видео на удаленном компьютере, через Интернет при помощи любого web-браузера или смартфона (с поддержкой 3G) в любой точке мира!
Наблюдение в режиме «День / Ночь»

Камера TL-SC3171 использует 12 инфракрасные (ИК) светодиоды для получения четкого изображения в темное время суток. Так же в IP камере используется съемный ICR (съемный ИК-фильтр), что позволяет в течении дня при ярком освещении обеспечить качественное изображение. Использование ИК-фильтра для камеры TP-Link TL-SC3171 не снижает качество изображения при использовании в режимах «день/ночь».

Двойной поток

В отличие от традиционных IP-камер, работающих только в режиме MPEG-4 или MJPEG, камера TP-Link TL-SC3171 может доставлять потоки видео MPEG-4 и MJPEG одновременно. Поток видео в формате MJPEG происходит без потерь, благодаря хорошей пропускной способности, а видео в формате MPEG-4 проходит эффективное сжатие в "небольшой размер". Теперь с IP камерой видеонаблюдения TL-SC3171, вы можете самостоятельно быстро и просто контролировать помещения.
Поставляемое программное обеспечение для управления IP камеры TP-Link TL-SC3171 идущее в комплекте с камерой поможет вам управлять несколькими камерами одновременно. С помощью этого ПО можно просматривать видеоизображение с 16 камер на одном экране одновременно. Так же Вы сможете архивировать потоковое видео и аудио прямо на ваш жесткий диск, воспроизводить видео, а также контролировать до 16 камер на одном экране.

Преимущества камеры наблюдения с IP поддержкой TP-LINK TL-SC3171:
- съемный ИК-фильтр для наблюдения день/ночь;
- встроенные 12 инфракрасных светодиода обеспечивают эффективную дальность ночного видения до 10 метров (32,8 фута);
- поддержка 2-полосного аудио, что позволяет пользователям общаться удаленно;
- поддержка технологии двойного потока MPEG-4/MJPEG позволяет производить одновременную запись и удаленное наблюдение;
- поддержка функции 3GPP позволяет получать изображение с камеры в режиме реального времени на телефон, поддерживающего стандарт 3G;
- функция MSN View делает простоту настройки параметров удаленного просмотра;
- программное обеспечение поставляемое в комплекте с IP-камерой позволяет управлять 16 камерами одновременно;
- алгоритм шифрования SSLv3/HTTPS обеспечит защитупередаваемых данных от несанкционированного доступа;
- встроенная функция Watchdog автоматически произведет перезагрузку камеры в случае обнаружении ошибок или сбоев в работе;
- при обнаружении движения, автоматически отправит оповещение на электронную почту;
- частота кадров 30 кадров в секунду и VGA-разрешения позволяют получить плавное воспроизведение видео.


Если вы хотите купить камера видеонаблюдения с поддержкой IP и режимом "День/Ночь" TP-Link TL-SC3171 для внутренних помещений, вы можете:

Еще из раздела Камеры Видеонаблюдения

  • Производитель: TP-LINK
Камера видеонаблюдения с IP поддержкой TP-Link TL-SC3130 для внутренних помещений. Камера TL-SC3130 универсальное и недорогое решение для Вашего дома и офиса. Данная камера устанавливается как в комнатах, прихожих, гостиных, офисе или в любом другом ...
подробнее
© 2010 - 2019
MicroLan
г.Минск, УНП:191145091

Сайт работает на платформе Nestorclub.com